Я с тобой навсегда я с тобой буду рядом

Прямо в сердце попала стрела,
я теряю душевный покой,
Ты глядишь сквозь меня
беспощадным рентгеновым взглядом,
Я с тобой навсегда,
навсегда я с тобой буду рядом,
В подношении лета
в раскидистых зарослях сада...

А на улице - ветер,
и голос  глухой и густой у него,
Пахнет дымом,
ночной загустевшей рекой,
Две пустые платформы и мост
над чернильной, как дьявол, сестрой,
Мне не нужен тот мрак, что идёт за тобой!

Я смотрю, на последний вагон
дверь закрылась,  уходит перрон.…
И только образ твой мельком, 
что станет милее всего,
Я люблю тебя не за то, кто ты,
а за то, кто я, когда я с тобой,
А  любовь  твоя что душный, полуденный зной.

Я любил тебя васильково, застенчиво,
стихи тебе  свои посвящал,
Всей душой беспокойной своей 
без тебя я никто и ничто,
Что обжигает меня, распаляя,
и руша любые препоны…
Ты постой обниму тебя покрепче,
своею  тебя укрою душой.


Рецензии