Перед Рождеством

Я верю.
В этот вечер чудный,
В канун Святого Рождества,
Когда на небе темном лунном
Зажгется яркая звезда,
И праздник светлый мир охватит
Своим прекрасным волшебством...
Ты меня полюбишь,
Предложишь быть со мной вдвоем.
Любви небесной
Придет Ангел
И нас с тобой благославит,
Я верю, что судьба любовью
Наши сердца соединит.


Рецензии