Этот Мир. Посвящается детям всей планеты

1 куплет:

С утра откроешь ты глаза,
Увидишь этот мир прекрасный.
И солнце улыбнется в небесах,
Оставив след улыбки на губах.

Припев:
Этот мир создан для любви,
В каждом сердце горят ее огни.
Этот мир принадлежит тебе,
Согреты вновь там,где живет любовь!

2 куплет:

Когда польют судьбы дожди,
Ты этот миг с улыбкой пережди.
В твоих руках заветная мечта,
Иди туда, куда зовет душа.

Припев:
Этот мир создан для любви,
В каждом сердце горят ее огни.
Этот мир принадлежит тебе,
Согреты вновь там,где живет любовь!

3 куплет:

Там, где рождается рассвет,
На том пути оставишь ты свой след.
Пройдешь с улыбкой по судьбе,
И все ненужное забудется поверь.

P.s: Песня представлена на Youtube


Рецензии