Запахло летом

запахло летом
мыло земляничное
Советский Союз
брусочек в моей руке
ностальгия проснулась






примечание:
это для тех,кому за сорок,
мыло хозяйственное,мыло туалетное,
баночка "ландыша" с убойным запахом,
за чем мы только в очередях не стояли,
а вспоминается с теплом.


Рецензии