ЖА АР!!!

ЖА АР!!!  -  ЭэТО ОО - ИС КЪРА - БО ЖЬ Яя!!!... -     (Яя)

   -  ОО НА Аа -   ОТ - РОЖЬ ДЕ ЕНЬ Яя!!!... -   ДА НА Аа!!!... -

Ии иИ - ЖА Аа ЛО - ДА НО ОО!!!... -   ОО ТЪ -  РОЖЬ ДЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

   -  ОО НО ОО -  ПЪРО ДОЛЪ ЖЕ ЕНЬ Ее!!... - ТЕ БЯ Яя!... -


ЖА Аа ЛО -  ТЪВОЁё(О) - ИЗ ЛУ ЧЕ ЕНИЕ!!!...       (ОО)

   -  ВЕ ЕДЬ - ИС КЪРА Аа!!!... -  ЧА Аа СЪ ТЬ - БО ОО ГА -   ВЪ  ТЕБЕ Ее!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии иИ -  ЕЁ !!!... - ОТ РО ЖЬ ДЕ Ее НИЯ!!!...

   -  СЪ - НЕ ЕЙ - ТЫ Ыы!!!... -  НА ВЫ СО ТЕ - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

ЖА Аа ЛО!!!... - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) - ЛЮ ДЕЙ(Л)...               (ЛО)

   -   Ии иИ - ЕС ЛИ  - ОО Н ОО!!!... - ВЕ ЛИ КО ОО!!!... -

ТО ОО - ЖА РА Аа -  НА СЪ ТУ ПА Аа ЕТ!!!... -   (ЖА - ЖА Аа - ... )

   -  Ии иИ - ПО ГИ БА Аа ЕТ -  ЗЪЛо оо!!!... -

       ЛО


Рецензии