Опоздал

Хотел он так ее, минуты все считая…
И поезд скорый мчался на Восток.
Он встречу ждал, в любви сгорая.
От страсти рос без дождика, его грибок…
Но опоздал, и Любушки той нет…
Сердечко занято, с ней был ее сосед!


Рецензии