Тебе идут слова

Тебе, тебе идут слова
И открывают простор неба
В ночи лишь падает звезда
И освещает путь разбега

И солнышко лучом блеснёт
Согреет руки в непогоду
И мысли в космос унесёт
И бросит дождиком их в воду

В улыбке ты увидишь знак
Очарование в милом взоре
И это будет просто так
Как листик падал бы на поле

И ты поверишь, что мечта
Смогла с тобой осуществиться
И долгожданная пора
Живёт красиво, не томиться

С желанием  открыть в себе
Невиданные  раньше дали
Напишет  мелом на земле
Ты, не грусти один, в печали.


09.11.2016


Рецензии
Калачиком котенок спит,
Тепло, уютно в непогоду.
Звезда сорвалась,пролетит,
Могучий лес хранит природу.

Стих нравится.
Загадка остается.
С уважением-

Геннадий Докучаев   11.11.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ирина Мелешина   11.11.2016 21:56   Заявить о нарушении