Про палатку

Ему я отдалася без остатка,
Мурашки до сих пор бегут по коже.
А он стонал: какая, б-дь, палатка!
И повторял: рюкзак хороший тоже.

О, у него такая была хватка!
Есть лучше, но мне этот был дороже...
Едва нас выдержала ночью та палатка
И о рюкзак помялись наши рожи.

Наутро, распахнув палатки створы,
Он удивился, гульфик поправляя:
Гляди-ка, рядом оказались горы!
А мне казалось,что мы пО морю гуляем!

Что бьюсь я, как придурочный, о скалы,
Что словно парус парусит палатка...
Хватался за рюкзак! Едва хватало
Мне сил, чтоб не погибнуть в этой схватке!

К герою своему, уняв страданья,
Я развернулась тылом. Вывод краткий:
К чему теперь упрёки и стенания?!
Он, слава Богу, оценил палатку.


Рецензии