Твоими обещаниями сыта по горло...

Твоими обещаниями сыта по горло,
Ты говорил, что любишь по-другому.
Не так, как бывших всех своих,
А с чистой совестью и безо лжи.
Но ты ведешь себя как тварь последняя,
Как будто бы тебе плевать совсем:
Бывают ли у нас прикосновения,
Как мы ведем себя вдвоем, да в тишине.
И так легко отказываться от меня решил.
Сказал: "я буду твоим прошлым".
А у меня...а у меня уж нет на это сил.
С тобой бороться невозможно.

И если хочешь, будет так.
Мой навсегда заклятый друг и враг.


Рецензии