Молчание твоё

Молчание   твоё.

У  тебя   подушка   мягкая,  как   принадлежности   для   сна...
Любовные   баталии   не   сцена.
Девочка   Евгения   юна...
Кровать,  не  поле  боя.  Не  арена.

Жизнь  в   одиночестве   легка...
Когда  вы   с   мыслями   у   бога.
Пускай,  пустыня   дома.  В  храме   девственность   жива...
Замок  в  двери   храни,   от   злого  вора.

Зачем   такая  молодость.  Но  с   бурями   бесчинств...
От   пьянства   и   безумства.  Бешенные   дети.
Распрягай,  соединение  единств...
Живи  одна,  без   горечи  на  свете.

Пускать,    зачем   вам   НЛО.  В  храм  нежности,  обитель  чистый   свой...
Стремиться   к   бурям.   На   удачу.
В  миг,   станешь   Коброю.  Ягой.
Ещё   синяк   под   глаз   тебе  на   сдачу.

С  тобою  может   будет,  кто  не  будь    другой...
Кого  ты   впустишь  в  праздник,  ненадолго.
Спокойно   крест   несите   свой...
И  пусть   молчанье   ваше   будет   полно.


Рецензии