Юзабилити

Как продвигается наука
И как меняются слова
На сайте ты узнал как будто
Что лучше пользоваться так

Улучшить в пользовании время
Что на работу нам дано
Улучшишь сервис ты конечно
И время ты себе возьмёшь

Его истратишь на рыбалку
А может быть на, что ещё
Ведь отдых лучшая награда
Юзабилити помогло

Ведь в обиходе это слово
Не часто встретишь наяву
Но, а на деле всё же видно
Процесс быстрее стал в быту.


Рецензии