Наш выходной возник на горизонте...

Наш выходной...
  возник на горизонте...
Устало дышат...
      шесть рабочие дней...
Ждёт жёлтый пляж...
  От Солнца... зонтик...
И тонкий мох...
  На плоскости камней...
Урчит машина...
    Пообедала бензином...
Гордиться крем ...
     Прикрытием от жары...
И охлаждается бутылка пива...
В ней пена помнит...
       О касании ... губы...
... Мои глаза...
   с рассветом повстречались...
Луна сбежала за полярный круг...
За нею Звёзды..
   в след помчались...
Сплетением огненных ...
       Метеоритных рук...
... Я помолился...
        преклонял колени...
Благодарил ...
    За наступивший день...
И разогнав ночные тени...
Весь погрузился ...
      В собственную лень...


Рецензии