Звезда. Песня

Сколько слов сказали тебе вслед,
Сколько слез пролито их не счесть.
Окунуться не успела,
Но звезда горела
И надеждой зажигая свет,
Проложила путь себе во век.

Гори, сияй,
Звезда в ночи, огнем кричи.
В моей судьбе найди ключи,
Но не молчи!


Сколько дней ждала ты этот миг,
За мечтой бежала, что есть сил.
За дверью дверь,
За стеной года,
Найди меня!


Навстречу ветру,
Бегу по небу.
Там ждет меня
моя звезда...

(представлена на Youtube)


Рецензии