Тебя никогда не отпущу 09. 11. 2016

Тебя никогда не отпущу!!! Слышишь?
я буду до последнего бороться,
Тебя любить, тебя лишь ждать
И не боятся ошибиться

Мне все равно,
ведь я тебя всегда искала
Всю жизнь во сне и наяву
тебя лишь одного желала

Ведь для меня есть только ты,
Мечты, желанье. страсть, любовь
все связано с тобой одним
От мысли о тебе бурлит вся кровь
Мурашки все по телу моему
И без тебя жить я не могу
Всё время думаю я и вспоминаю
И я от страсти вся сгораю
как думаю я о тебе мечтаю,
я лишь в тебе вижу дорогу к раю
в тебе хочу я утонуть,
Преграды все не замечая
тебя любить хочу без края
кружиться в пламенном бреду
с тобой одним все время я хочу
блаженство, страсть и наслажденье
я знаю это наважденье.
но без тебя уже я не смогу


Рецензии