Благословения желаю

Благословения желаю,
Друзья мои - храни вас Бог !
В молитве к Господу взываю:
Чтоб Милосердный вам помог.
Не отягчали чтоб тревоги,
В домах был - мир, покой, уют...
Прямыми были в высь дороги,
В тот Край, где ангелы поют !


Рецензии