Игра

Стали тем, во что играли,
До конца игры не знали.
Лили кровь и вина пили,
Возлюбя, сердца разбили.
Умирали, воскресали,
Бились, путались, рыдали.

Я играю, ты играешь,
Мы играем - БЕСКОНЕЧНО...
До конца игры не зная,
Осуждён играть навечно.


Рецензии
Очень понравилось.

Георгий Горяев   30.12.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Далеона   30.12.2016 22:30   Заявить о нарушении