Разговор про любовь

  За окошком прилетели снегири,
  словно ягоды рябины на снегу.
  Давай любимая,поговорим
  про любовь,радость иль беду.

  Припев;Поговори со мной,любимая
         про любовь со мной поговори
        ведь любовь проходит мимо
        как ты ушла к другому,с той поры.

  Не находит меня радость,
  счастье стало тоже убегать,
  Жизнь моя такая тягость
  ничего хорошего не ждать.

          Припев"-

  А беда стоит не за порогом
  она следом ходит по пятам,
  по всей жизни,по её дорогам,
  когда ж беду другому я отдам.

          Припев"-
   


Рецензии
Хорошо получилось!

Марина Попенова   09.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка. КАК там у вас на ЭМЗ. не замерзаете?

Юрий Перетрухин   13.12.2016 19:28   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Я живу не на ЭМЗ, не знаю как у них. А у нас топят хорошо. Спасибо за отзыв!

Марина Попенова   13.12.2016 21:58   Заявить о нарушении