Осень зиму прогнала

К нам в ноябре пришла зима,
Все белым ковриком покрыла.
Но осень зиму прогнала
Дождём своим ей отомстила.

Всю ночку небо слёзы льет...
По окнам дождик барабанит...
Пусть осень ещё поживет,
Ещё чуть-чуть похулиганит...

Пришёл уж к осени успех
И прав своих не уступила.
Растаял полностью весь снег,
Тот, что зима нам подарила...

09.11.2016г.

Картинка из интернета.


Рецензии