***

Взгляд надменный, нос прямой, вот такая внешность
Цвет до черного в глазах, равнодушный блеск в них
Есть гордыня, чуть упрека, толика цинизма
И презрительно смотрю, неприемля низость
Стыд и скромность мне чужды, лесть кривит до тошноты...
Я сама, прекрасно, знаю какой видишь меня ты.


Рецензии