Вот я пришел как изменилась

Вот я пришел как изменилась
Наверное ты вновь влюбилась
Наверное себя признала
И в отражении узнала

Я вижу блеск в твоих глазах
Не вижу ненависть и страх
Не вижу слезы на губах
Душа не терпит крах

Давай иди я обнему
Иди ко мне а не к нему
Больше не будет задушу
Не будет больно отпущу

Не будет слез не будет Крови
Со мною ты теперь на воле
Жизнь замечательна мила
Нет ты не сним ты вновь моя


Рецензии