Я рада, что бывает вдохновенье

Я рада, что бывает вдохновенье.
Оно мне дарит столько новых сил!
Душа летит на встречу откровенья,
И мир становится и светл, и мил!

Исчезнет грусть. Какими станут краски!
И этот мир покажется иным!
Откроет двери и расскажет сказки,
И запоёт: «Всегда иди таким!..»

Не станет горя. Грусть явится раем,
И среди слёз увидишь ты во сне,
Как я держу стакан, а в чае
Явится тот, кто очень дорог мне.

Но всё уйдёт, и снова грянет скука.
Исчезнет свет, и синий небосвод
Напомнит вновь о том, какая мука
Хранить в душе возвышенный полёт...

07.11.2016г.


Рецензии