для

Я вырезаю из листиков сказку:
такую ...тёпло-тёпло-волшебную,
такую...изысканно-летне-осенне-прекрасную,
с неба на землю внезапно сошедшую...
Такую ... лёгкую-лёгкую...
на ощупь почти невесомую
и улыбчиво-грустно-мерцающую...
Пусть она слегка касается
твоего около...
около сердца места нежного...
Пусть согреет тебя
своей тихой праздничностью
и спокойствием бархатно-уверенным... 
Путь кружится над твоими снами и улыбками,
твоими внезапными радостями и переживаниями...
Путь ложится на ладони твои бережные,
и лижет их своими  шершавыми язычками...
И колет немножко, 
бегущей жилкой под облаками
к памяти,чуть поседевшей за время,
которое летело мечтами
пурпурно-солнечными и пазднично-белоснежными...


Рецензии