Беседа...

-Успокойте меня...
-Успокойтесь!

-Задыхаюсь....
-Ровно дыши!

-Снова плачу...
-Слезы умойте...

-Я умру...
-В "неотложку" звони..

-Буду ждать Вас опять...
-Бесполезно...

-Приготовила свечи....
-Сожги...

-Не зашли....
-Обошёл стороною....

-Телефон ваш забуду....
- Не ври ...


Рецензии