Стихи когда теснят мне грудь

* * *
Стихи когда теснят мне грудь,
То, этим заболев недугом,
Я, выучив их наизусть,
Взахлёб читаю близким людям.
И если, выслушав меня,
Они обмолвятся: «Брехня,
Холодный и надсадный камень» —
Его с груди стараясь сбросить —
Других поэтов я читаю.
И этим очищаю совесть.


Рецензии
Василий! Вы Настоящий Поэт!!!

Владимир Нургалиев   09.11.2016 09:31     Заявить о нарушении