Рузаночке

Твой новый день рождения сегодня наступил!
    Глаза полны твои любви и счастья!
Желаю,чтобы мир огромный тебя всегда любил,
А радость и удача пусть будет в твоей власти!

Желаю отдохнуть с любимым телом и душой!
Забыть о буднях,быть в гармонии с природой!
Устроить праздник сердцу своему и быть самой собой!
   Не думать о заботах,быть на счастливой ноте!

Сверкать в ночи звездою поднебесной!
Быть радужной и ласковой такой.
И время провести безумно интересно!
И слиться воедино с осеннею листвой!

Дышать,любить,мечтать и жить!
Пылать и в нежном танце таять!
Всегда такой  прекрасной быть!
У счастья пусть не будет края!


Рецензии