рака помнит рука

Защемило сердечко
О родимой сторонке.
Где над милою речкой
Голос слышится звонкий.

Где в густом камыше
Щука мелочь гоняет.
И в глубокой норе
Рак за палец кусает.

Обмелела река,
И камыш повсеместно.
Рака помнит рука...
Где тот рак - неизвестно.


Рецензии