Мангальная

Я Вас ещё раз удалю
Из памяти,из всех контактов.
Наверно,я Вас не люблю.
Да,я придерживаюсь тактов.

За раз Вы бросили меня.
За два меня Вы позабыли.
А в третьем просите огня.
Я пригорел. А Вы отмыли?

Моя печёная любовь!
Как страсть на гриле возгорелась.
Вы стейк не любите за кровь?
Я ж не люблю что мне приелось!


Рецензии
смотри за углями

Александр Меркачев 2   09.11.2016 09:29     Заявить о нарушении