Оставь ее твердили все

Оставь ее твердили все
Зачем тебе такая
Она никто ничто тебе
Она тебе чужая

Оставь ее а то сгоришь
Сгоришь весь без остатка
Зачем обнял ее молчишь
Тебе с ней будет Гадка

ЕЕ люблю она мой крест
И мне его нести
В ней мой предел мой Эверест
Вас попрошу Уйти


Рецензии