Женщине куда приятней

+++
Женщине куда приятней
Просто так гулять под руку
По аллее и обратно,
Хоть по замкнутому кругу,
Лишь бы милый обезьяны
Был на два карата краше
(Это истина от яна
У него от Фета даже).
Я теперь,( бобыль поскольку),
Понимаю  Хорошо бы
В руки дать кому иголку
С белой ниткою, для пробы.
Ну, а сам возьму стамеску
И пойду к себе в столярку
Там не тыкать эсэмэску,
А скамью украсить ярко.
А когда вернусь обратно-
В доме первое, второе
Будет все таки приятно
Вспомнить, что это такое


Рецензии