Артисты

Зачехлена стоит гитара,
Душа не тянется к струне,
Луна,как сабля янычара,
Висит в декабрьском окне.

Богата осень на гулянки,
Под Новый год рабочий ритм,
Сидят по таборам цыганки
И мы-"концертные"грустим.

Концерт-фонтан адреналина
И всплеск эмоций через край,
Шквал репетиций,как рутина,
Но им себя всего отдай!

На сцене мы с тобой-артисты,
Халтуру зритель не простит,
Он верит нам и взором чистым
На нас,так искренно глядит.

Не разрушай его надежду,
Всю душу в песню положи!
На сцене места нет невежде,
Самовлюбленности и лжи.


Рецензии