Не играй...

Не играй на распахнутых струнах души!
Не звони, не пиши, исчезая -изчезни!
Наше прошлое счастье с тобой- миражи,
Что осколками ранит острее всех лезвии.
То играешь со мной, появляясь в ночи.
Говоришь о любви, возвращая в былое.
То опять пропадаешь и снова молчишь-
Не играй в кошки -мышки, любимый ,со мною!
Я глотаю коньяк ,снова смогом дышу.
Сигарета -мой лучшии  на вечер попутчик.
"Изчезая -изчезни "-я слезно прошу,
Без тебя тяжело и с тобою не лучше.
Рассмеешься в ответ и обнимешь рукой.
Прижимаюсь к щеке я родной и колючей.
"Неужели тебе так не сладко со мной?
"Ты -мой деспот, но все же любимый и лучший..."
Снова таю в руках в этот вечер с тобой,
Что мне день принесёт- я уже не гадаю.
Я тебя называю "мой  мартовскии кот",
Что приходит и так же легко ппопадает.
Не играй на распахнутых струнах души!
Не звони ,не пиши ,изчезая -изчезни!
Наше прошлое счастье с тобой- миражи,
Что осколками ранит острее всех лезвии...


Рецензии