Село Городище

Мы обтешим выше крыши,
Брёвна.Выстроим дома.
Есть селенье- Городище
И оно живёт пока.

Молодые любовь дарят.
Раздаётся в ширь ивняк.
Дети соберут гербарий,
Что хранит там березняк.

Пчёл жужжанье, слышны всхлипы
В ульи носят они мёд.
Цветом радуют всех липы
Да и радует восход.

С зорькой соловей играет
Будит песнями людей.
Молодёжь в селе встречают
Праздники в кругу друзей.

Чистота там у усадеб.
А какие звёзды там!
И гудят, гуляют свадьбы
Всем на зависть городам.


Рецензии