Надо выучить стишок

Надо выучить стишок,
Про какой-то лопушок.
Про каких-то поросят,
Что в какой-то луже спят.
Я конечно-же учу,
Может "тройку" получу.
О "четвёрке" не мечтаю-
Ведь я память свою знаю:
Начинаю отвечать,
Вдруг, приходится молчать.
Я мозги-то напрягаю-
Вспоминаю,вспоминаю...
Но коварные словечки
Тают в голове, как свечки.
Не хотят ложиться в строчки.
Буду я зубрить полночки.

                С 08.11. на 09.11.2016 г.


Рецензии