Кто швыряется Словом Божьим

Небо серо,дождь идет...
Небо -покой- в сердце несет.
Туман-накрывает:
 Деревья,дома,людей и меня.
Только,вблизи- ясность- придет.
Из тумана выйдешь и увидишь:
 Деревья,дома,людей и меня.
Божьим Словом,кто швыряется- скажу-это я:
Покоя-нет- внутри и доказывают-другим,
Что -в них- Бог есть
 И- всё знают -они...
Забыв- одно-Бог-Смиренен-как никто-
И не навязывает-другим-Слово Своё.
Его-проверяли -не- Он- других.
И,каждый- поймет-своё.
Огради нас-Боже-учить- навязчиво- других!


Рецензии