Поэзия и хулиган

Поэзия и хулиган

Вечерком, слегка «поддатый»,
В переулке хулиган,
Повстречав девчонку как-то,
Хамовато «лапать» стал.

А она ему сквозь слёзы:
– Проводи меня, боюсь.
Я тебе стихи и прозу
Почитаю наизусть.

Хулиган шёл потрясённым
От услышанных стихов.
И она ему у дома
В непробритую вдруг — чмок!

И в калитку — вольной птахой.
Обернулась у крыльца:
– Ох, и натерпелась страху.
Не позвать ли мне отца?

Хулиган на это — махом,
Словно барс, через забор...
Через год сыграли свадьбу:
Был я шафером при нём.


Рецензии
Василий! Класс!!!

Владимир Нургалиев   09.11.2016 09:26     Заявить о нарушении