Вариации на поросячью тему

 Бабка с дедом ждать устали,
 Одолела скука:
 Поросенок в их печали
 Заменяет внука.
***
 Борьку поросенка
 Любят, как ребенка:
 Кормят — не жалеют,
 Холят и лелеют,
 Чтобы вырос боров
 Центнеров под сорок!
 *** Подрастает Пятачок
 Всей семье на шашлычок.
 Я любимца не предам,
 Лучше в цирк его отдам.
 ***
 Борька — будущий артист,
 Хочет он сниматься.
 Здорово танцует твист,
 Любит улыбаться.
 И всем очень весело:
 У Борьки фотосессия!
 Смело смотрит в объектив:
 “До чего же я красив!”


Рецензии