С днём рожденья, сестрёнка родная!

СТИХИ НА ЗАКАЗ
*********************************
С днём рожденья, сестрёнка родная,
Поздравляю сегодня тебя!
В этот день ты поздравить, я знаю,
Не забудешь, конечно, меня.

Мы с тобою, как две половинки,
Нам нельзя друг от друга вдали.
Все улыбки и даже слезинки
Мы поделим одни на двоих.

Помнишь, в детстве нас куклами звали,
Не в обиду, а только любя;
Как конфеты тайком мы таскали,
А в ответ говорили: "Не я!".

С той поры мы с тобой всё такие -
Две сестры словно два янтаря,
Отражаясь друг в друге - живые,
Веру в сердце с любовью даря.

Я желаю тебе столько света,
Чтоб от счастья светилась душа,
Что в добро лишь с любовью одета,
И чтоб мир украшала она;

Чтоб здоровье служило опорой;
Чтоб удача за руку вела;
Чтобы все, кто любим и кто дорог,
Были рядом с тобою всегда.

Нашей мамочке я благодарна,
Ведь она подарила тебя,
Для меня этот дар самый главный.
С днём рожденья, Ленуся моя!


Рецензии