НОС

                Глаза скосив на ус кудрявый,
                Гусар с улыбкой величавой
                Вкруг пальца завитки мотал.
                А. Пушкин

Гусар  с  бодуна  убеждается сам,
Что  сопли  текут  по  красивым  усам -
Нос  крепкую  водку  и  сильный  мороз,
Синея,  едва  принимает  всерьёз.

8 ноября 2016 г.


Рецензии