Коснись же...

Коснись же капелькой дождя,
Раскройся форточкой в проёме.
И в тишине, в заждавшейся истоме
Вдруг зазвучит всё для тебя!
Под перебор гитарных струн
Стихи читаются получше.
И смысла нить у них погуще
В переплетении медных рун!
Коснись же, струны не глуши.
Дотронься ветром на мгновенье.
Прошу уйми моё волненье,
Послушай мой полёт души!


Рецензии