Татьяна

" Татьяна "

Татьяна - покровительница знати,
На яхте капитан...в руках штурвал.
На воле рысь...полна прелестной стати,
В охоте - точный выстрел...наповал.

Рубин багрово - красный в ожерелье,
Делам - холодный правильный расчёт.
В семье - солистка хора...вдохновение,
Страстям - первопроходец... звездочёт.

Танюша - повелительница стати,
Рысь - грациозной прелести полна.
Богема - покровительница знати,
Круиз доводит яхта до конца.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.11.2016 )


Рецензии