Хуже Трамп. Рифмопалиндром

    

Ад, о, генератор ламп!
Ори «слип!» Ту - замяли!
Про ад: о, к ежу - хуже Трамп,
От star комедия ли?

Мил я и демократ? Stop,
Март, ежу хуже, кода!               
Ор: пил я мазут, пил сироп,
Мал рот арене года.

09.11.16


Рецензии