На большой планете

 Снег летящий за окном
Медленно кружится
Застилает пеленой
Белой, снежной птицей

Воздух свеж и невесом
Бьет потоком света
Проникает жизнью в день
Сквозь меня с разбегом

Дни летят из года в год
Стаей птиц по небу
Я живу, и жить хочу
На большой планете


Рецензии