К прочтению

Пользуемся теми же словами, которыми говорили те, кто нас забыл. Может увы, а может и нет, но мы помним. Пускай не каждый день и каждую минуту. Мы садимся на разные автобусы в разные стороны, наблюдаем маршрут "подальше" и много других забытых людей.
Ждём свой черед,
Верим в то, чего не существует, но мы так хотим...
Стремимся вперёд,
Только вашей остановки нет и не будет на этом пути.


Рецензии