14. 04. 05. Волошину посвящается

 Любя Волошина, его рассказу внемля,
Из разговоров с Богом о России,
И с болью в сердце принимая этот Путь,
Лишь через Веру...
Предсказанный Святым из Радонежи Светлой
И понимая всё Величие и Срок Огромный...

 Да, лишь в начале мы,
А предстоит столь много тягот и безмерных бед
Нам пережить, сгорев, чтобы воскреснуть;
Моля как ОН: ..."Зачем ТЫ нас оставил?"...

Ловлю себя на сшествии с ума,
Исчезновении всей связи с бытом,
С реальностью со временных задач,
Утрате памяти о повседневности сиюминутной.

 Я растворяюсь в этой глыбе лет,
Как пузырёк в летящей Ниагаре.
Ничтожен мой удел и вклад не измерим,
Но как прекрасен Мир!
И как Велик!
И весь он мне принадлежит.
Я в Океане капля,
Но! - Образ и Подобие мой Лик!


Рецензии