Если можно

Вот живут такие люди,
Своим понятием в голове
И понять их очень трудно,
Куда ни глянь, а они везде.

Чтоб жизнь красивая настала,
Надо всем понять одно.
Разговорами все наелись,
Хватит гнать в народ враньё.

Повернитесь, посмотрите,
На тех, кто рядом возле вас.
Если можно им доверить,
Доверяйтесь в добрый час.


Рецензии