Родня 9. 11. 2016

  " Мне на тебя плевать"-
    с моих губ слетело,
   "Какая же ты б----дь"-
   "как же мне ты надоела"

   То в постель ко мне залезть хотела.
   То детей своих старалась подослать.
   Ах,как же мне,всё это надоело,
   может всех подальше,куда-нибудь послать.

   Устал я в этой жизни,
   пахать на дядю иль на тётю.
   "Может я уж в коммунизме"?-
   "Я вам не верю,чего плетёте".

   Вокруг- сплетни,зависть,
   обман и болтовня,
   а может это ненависть.
   Вот такая у меня родня.


Рецензии