Ведь мы...

И было так тепло
Вдруг стало слишком тихо,
Моему миру так легко,
Когда раньше - невыносимо.

Прощай, холодное оружие
И сладострастные обманы.
Сейчас мы уже порождены
Стремимся вверх, нас ждут туманы.

И все цветы нас ждут
Нас ждет любовь-подруга.
Пришел наш час, дождались,
Ведь мы....
Мы все на свете для друг друга.


Рецензии
понравилось

Инна Шадричева   14.11.2016 21:56     Заявить о нарушении