Целуй меня, прощай

Целуй меня, прощай.
Я лишь музыка твоей ночи,
Уходящий силуэт мой созерцай,
Не смыкая очи.

Целуй меня, прощай.
Моё солнце тает на груди.
Ты вольная птица - полетай.
Все что угодно, только уходи.

Огонь погас и это докажу,
Времени нет задержаться.
Но лишь одно скажу:
"Целуй меня, время прощаться".


Рецензии