Подсолнухи

Тем далёким, горячечным летом
Мы с тобою скрывались не раз
В золотом озорном пышноцветьи
От нескромных всевидящих глаз.

Символ верности, счастья, удачи,
Мы бежали к тебе налегке,
Наш подсолнух - спираль Фибоначчи
В каждом к солнцу поднятом цветке.

Миллионы галактик качались
В унисон с жарким ветром, сквозь них
Мы к небесным вратам воспаряли,
Что любовь создаёт для двоих...


Где то лето?- но стоит лишь поле
Из следящих за солнцем цветов,
Мне увидеть, и полнится болью
Тот рубец, что зажить не готов...
.
31.10-8.11 2016


Рецензии