Мемы Юмору-рецка

- Не думай, что в стране аврал,
И рвётся к власти Гиммлер.
Послушай,Мем, ты опоздал,
Ведь правит царь Владимир.
Спортсмен он, да и не больной,
К тому же - не калека.
И будет править он страной -
От века и до века!

     09.11.2016г. 08:13.


Рецензии